狩野

🎪(*¨*)你好…!

最后一次声明一下:
Q:为什么不能保存?
A:因为不想被盗转、二次上传、二次加工、甚至自作发言,能防住一点是一点。(这也是为什么我不喜欢在微博发图的原因)
当然,如果有人使用传说中的一些歪门邪道得以保存了……我也没办法就是了💧
所以不用再私信/评论找我问原图了,不会给的。更不可以私自地未经允许拿去做手机壳/徽章/明信片等等,就算是非商用。这一点不光是针对我自己的图,所有太太的作品都如此,有些缺乏道德常识的萌新请务必注意。

Q:可以转载到空间吗?会注明作者的
(虽然这个是微博那边隔三差五问的比较多_(:3 」∠)_)
A:虽然很感谢来要授权,但是个人不信赖tx旗下任何社交平台,尤其是qq空间。缺乏常识的小学生太多,盗转风险太大,所以一律拒绝了。也不想哪天冷不丁就在哪个挂人主页看到自己的粮底下因为一些乱七八糟的事撕起来。
(如果有人盗转空间说实话大多数也管不了,底下有ky也请不用专门给我看,我只想安静产粮吃粮)

评论(10)
热度(39)